Главная \ Новости \ Коллекция LED мебели Jellymoon, теперь в России!
« Назад

Коллекция LED мебели Jellymoon, теперь в России! 28.04.2015 08:58

03лого7

С начала 2015 г. представительство голландской фабрики Jellymoon в России осуществляет поставки под заказ эксклюзивной коллекции светящейся мебели, состоящей из нескольких серий.

Серии  созданы в разных стилистических концепциях, чтобы реализовать любую дизайнерскую идею и экспериментировать с пространством на улице или в помещении. 

Каждый найдет для себя наиболее подходящие модели предметов мебели: стулья, диваны, кресла, барные столы и стойки. которые к тому же еще и светятся всеми цветами радуги, а благодаря встроенным аккмуляторам способны работать автономно до 12 часов до следующей зарядки. 

Оригинальность и практичность - два ключевых фактора обуславливающие возрастающий интерес к светодиодной светящейся мебели. А ведь совсем недавно, мало кто мог себе представить, что мебель, декор и освещением могут стать одним целым и сформировать отдельное направление современного дизайна и инновационной дизайнерской мысли. 

Как и все новое, интересное и яркое, светящиеся столы, светодиодные диваны, led кресла и барные стулья становятся неотъемлемой частью интерьера модных ночных клубов, баров, всевозможных вечеринок на открытом небе, а также громких премьер и презентаций.   


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить