Главная \ Новости \ Отличие импортных светильников Jellymoon от бюджетной серии местного производства
« Назад

Отличие импортных светильников Jellymoon от бюджетной серии местного производства 27.11.2016 12:43

В ноябре 2016 г. в ассортименте российского представительства компании Jellymoon появилась так называемая Бюджетная серия светящихся шаров, кубов и полусфер.
Бюджетная  серия изготавливается в России и разрабатывалась при участии экспертов голландской компании Jellymoon, многие годы специализирующейся на создании оригинальных уличные и интерьерных светильников. 

Расширение ассортимента позволило нам охватить заказчиков из новых сегментов рынка, для которых первостепенным критерием является Цена и минимальный набор качественных характеристик и гарантийных обязательств. В первую очередь это некоммерческие и бюджетные организации, компании, финансируемые из государственных и ведомственных фондов, и широкий круг частных клиентов.

Документ по ссылке ниже призван показать ключевые преимущества оригинальной импортной серии светильников Jellymoon и обосновать премиальную стоимость в сравнении с бюджетной серией. 

По данной ссылке вы сможете ознакомиться с фотоотчетом и основными отличительными харакетристиками светильников Jellymoon http://jellymoon.ru/d/912303/d/preimushchestva_importnykh_svetilnikov_jellymoon.pdf 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить