Главная \ Новости \ Почему столь популярны подвесные светильники шары Jellymoon?
« Назад

Почему столь популярны подвесные светильники шары Jellymoon? 09.10.2015 09:29

 

 ЧБ ШарВР IMG_2980 ВР

Мы намеренно решили озаглавить эту статью вопросительным предложением, ведь по сути, что может быть особенного в люстрах в форме шара, которые можно встретить повсеместно. Однако, со старта продаж в 2012 г. эти модели из ассортимента голландской фабрики Jellymoon показывают феноменальные результаты, втрое прирастая в объеме продаж от года к году и на сегодняшний день составляя половину от продаж всех светящихся шаров Jellymoon в России.

Необходимо отметить, что сфера применения подвесных шаров Jellymoon весьма обширна, но наибольшее количество запросов поступает от следующих заказчиков:

  • Владельцы частной загородной недвижимости (подсветка входной группы дома, холла, патио, беседки, парковок с навесом)
  • Торговые, бизнес  и развлекательные центры
  • Спортивные комплексы
  • Гостиницы и загородные дома отдыха
  • Розничные магазины
  • Рестораны, кафе, ночные клубы

Случались и более оригинальные запросы, к примеру, одному заказчику для выставочного стенда требовалось создать Солнечную систему для чего он приобрел несколько подвесных шаров Jellymoon разного диаметра от 25 до 80 см.

А другому клиенту было необходимо в парке, под открытым небом украсить деревья гирляндами из больших шаров, светящихся всеми цветами радуги.

Общаясь с каждым заказчиком и, выясняя его потребности, мы выявили ряд факторов или потребительских свойств светильников, являющихся наиболее важными и ключевыми для принятия решения:

1. Высокая прочность плафона.

Материал плафона – высокопрочный полиэтилен, выдуваемый на высокоточном оборудовании.  Прочность такова, что плафон легко выдерживает сильный удар молотком, плафон просто пружинит и не трескается. Это позволяет эксплуатировать подвесные шары на открытых территориях и вешать их на близком расстоянии друг от друга, не беспокоясь за сохранность плафон даже если при сильных порывах ветра светильники будут биться друг о друга. Также это свойство важно при монтаже, в случае случайного падения плафона даже с высоты 15 метров. Стоит сказать, что из этого же материала изготавливается светодиодная мебель, диваны и стулья, а также  столы и барные стойки Jellymoon.

2. Легкость плафона

Сам по себе полиэтилен весьма легкий материал, поэтому, например, шар диаметром 50 см весит всего 2,5 кг, то есть он в от 5 до 20 раз легче стеклянного аналога. А это значит что шары Jellymoon в разы менее травмо опасны при падении и не требуют усиленной системы крепления к потолку.  Более того, даже если при монтаже подвесной трос некачественно закреплен к потолку или потолочное крепление случайно оторвется, плафон не упадет вниз, а сможет длительное время висеть на питающем проводе.

3. Высокий уровень защиты от пыли и влаги.

Всем нам часто приходилось видеть стеклянные плафоны, внутри которых скапливались насекомые. С подвесными шарами Jellymoon вы будете избавлены от такой картины, так как степень защиты от пыли и влаги на уровне IP 65, а это значит, что не только насекомые, но и вода внутрь не попадет и вы можете вешать светильник на улице без навеса, не беспокоясь за сохранность электрической начинки.

4. Одноцветные и разноцветные источники света.

Компания Jellymoon предлагает на выбор 2 типа источника света: RGB или по другому разноцветную светодиодную плату мощностью от 3 до 7 ватт с возможностью управления 16-ю оттенками цветов с помощью пульта управления, а также одноцветную светодиодную лампочку теплого белого света мощностью 12 -17 ватт (эквивалент по яркости 90 – 150 ваттной лампы накаливания) в зависимости от размера светильника. 

Если одноцветные в большей степени применяются повсеместно в качестве основного источника света, то разноцветные светящиеся шары чаще можно встретить в ночных клубах, кафе, ресторанах или там, где того требуют корпоративные цвета. Вот как, например, владельцы пекарни осветили входную группу в корпоративных зеленых цветах:

 IMG_6955_лого

Таким образом, вы сами определяете концепцию вашей подсветки для создания атмосферы уюты или наоборот праздника и веселья либо в сочетании и того и другого.

 

От себя хотим пожелать вам творческого поиска и не бойтесь экспериментировать со светом!

 

Обращайтесь к нам, наш опыт и реализованные проекты позволят предложить Вам интересные концепции и реализовать самые смелые идеи!

 

 Img4113


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить