Главная \ Новости \ Светящиеся кубы Jellymoon в передаче «Дачный ответ» на НТВ
« Назад

Светящиеся кубы Jellymoon в передаче «Дачный ответ» на НТВ 04.07.2016 03:29

В качестве оригинального дополнения к преобразившемуся ландшафту участка автор проекта Илья Лацис выбрал голландские всепогодные светильники Jellymoon в форме куба размером 40 на 40 см (артикул JM 021), с разноцветным источником света, рассчитанным на автономную работу до 10 часов без подзарядки.

head_pic02 dachniyO4 dachniyO3 dachniyO2 кубы

С помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект светильника, можно выбрать один из 16 оттенков свечения, регулировать яркость или переключить куб в один из четырех режимов динамической смены цветов.

Плафон куба выполнен из высокопрочного пластика и выдерживает нагрузку до 150 кг, а значит светильник можно использовать как предмет светящейся мебели, например, в качестве стула или фуршетной линии, если поставить несколько кубов в ряд. При этом, материал плафона сохраняет свою прочность в широком диапазоне температур будь то зной Арабских Эмиратов или сибирские морозы.

Светодиодная начинка светильника Jellymoon изготовлена с высоким уровнем защиты от воды, что позволяет использовать его как в помещении, так и на улице в условиях высокой влажности, например, в дождь или рядом с прудом или бассейном.

Беспроводные светильники кубы Jellymoon - это настоящий симбиоз практичности, мобильности и передовых технологий, помноженный на вашу фантазию!

Подробнее: http://www.peredelka.tv/do/archive/4-komnaty-na-plenere/

Запись эфира: https://www.youtube.com/watch?v=aR021gqj9bM

IMG_9622  SAM_2912


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить