Главная \ Статьи \ Уличные торшеры Jellymoon – воплощение стиля и оригинальности!
« Назад

Уличные торшеры Jellymoon – воплощение стиля и оригинальности!  14.10.2015 03:33

ND25_1

Наряду с классическими решениями по освещению ландшафта в виде, столбиков, грунтовых светильников и настенных прожекторов все большую популярность завоевывают оригинальные светильники, которые можно смело отнести к отдельной группе - высокие уличные светильники или уличные торшеры.  Наземные светильники, относящиеся к этой группе, служат не только для освещения ландшафтного пространства в вечернее время, но и в дневное время сами по себе являются яркими и запоминающимися элементами дизайна.

Освещение сада с использованием уличных торшеров разной формы и размера никого не оставит равнодушным, позволит подчеркнуть стиль и оригинальность дизайнерской концепции и визуально разделить участок на зоны. Подъездная дорожка к гаражу, входная группа дома, пруд с мостиком, патио или беседка все эти элементы заиграют новыми красками и будут дарить позитивные эмоции круглый год, ведь уличные торшеры в отличии от своих интерьерных собратьев не боятся дождя и снега, сильного ветра и летнего зноя. 

Голландская фабрика Jellymoon представляет в России самый широкий ассортимент наземных высоких светильников, отличающихся по форме, размеру, типу основания и цвету свечение и типу электропитания. Благодаря применению высокоточного оборудования и мы создаем настоящие произведения искусства и вам достаточно зайти на страницу нашего каталога, чтобы убедиться в этом.

На сегодняшний день мы предлагаем боле 20 оригинальных моделей и более 40 модификаций уличных торшеров, благодаря чему вы можете выбирать не только форму и размер, но и:

- цвет свечения.

На выбор предлагается одноцветные или разноцветные LED лампы-трубки, аналогичные люминесцентным по форме, но вдвое более экономичные и долговечные. Кроме того разноцветные или  по другому RGB лампы управляются пультом и способны менять не только 16 фиксированных оттенков цветов, но работать в динамичных режимах, а также одновременно светиться несколькими цветами. В качестве примера приведем одноцветный светильник Jellymoon  Bright Flame и разноцветный напольный светильник JellymoonNew York

- Источник электропитания

Питание от сети 220V позволит подключить один или целую группу светильников Jellymoon в единую систему, объединив с другими источниками света.

Автономное питание от аккумулятора. Этот вариант хорошо подойдет тем, кто организует выездные мероприятия, свадьбы, корпоративы, тем кому нужна мобильность и в том случае, когда негде взять постоянный источник электропитания.  Полностью заряженная батарея позволит автономно работать светильнику до 10 часов, а сам процесс зарядки от сети ничем не отличается от зарядки мобильного телефона.

И главное, какую бы модель из ассортимента светильников Jellymoon вы не выбрали, можете быть уверены, что восторженные комментарии  ваших друзей, соседей или посетителей вам обеспечены. 

MD25-2704B _MG_8984лого4MDL25--Img9280