Главная \ Статьи \ LED кашпо и кадки Jellymoon – оригинальный прием декорирования интерьера и ландшафта.
« Назад

LED кашпо и кадки Jellymoon – оригинальный прием декорирования интерьера и ландшафта.  18.11.2015 07:42

almelo alphenF
 

Светящиеся кашпо, led кадки и вазы голландской марки Jellymoon от года к году завоевывают все большую популярность благодаря своей красоте, изяществу и разнообразию форм, а также невероятной практичности. .

Интерьер любого помещения можно украсить оригинальным элементами – светящимися LED кашпо и вазами от голландской фабрики Jellymoon. Для любителей всего оригинального и современного они стали настоящим подарком. И если днем они несут основную функциональную задачу – быть домом для ваших любимых растений, то в темное время суток кашпо становятся яркой изюминкой ландшафтного и интерьерного дизайна, создавая неповторимую игру красок и красоту свечения.

Светящиеся кашпо Jellymoon идеально подходят для создания атмосферы свободы и стиля, их можно использовать для оформления входных групп у торговых и бизнес  центров, гостиниц, летних веранд ресторанов и  кафе, а также автомобильных шоурумов. Посетители по достоинству оценят дизайнерскую задумку ведь кашпо с подсветкой привлекают внимание и не заметить их невозможно!

Среди высотных бизнес центров, светящиеся кашпо выглядят эффектно, придавая зданию еще более оригинальный  и солидный вид, выделяя его среди других строений.
Светящиеся кашпо от Jellymoon не боятся непогоды, они пригодны для круглогодичного использования на улице и  потому их высокая прочность и влагозащищенность являются бесспорными преимуществами.

Придать дизайну зимнего сада или интерьера помещения неповторимости можно, поставив светящиеся кашпо группами. Мягкий и успокаивающий свет  led кашпо может иметь любую яркость, которая регулируется по вашему желанию. Растения в такой «вазе» будут смотреться свежее и выразительнее. Кашпо может иметь питание от электрической сети для стационарной установки или быть оснащенным встроенным аккумулятором, позволяющим светильнику работать до 12 часов, что позволяет его использование при организации выездных мероприятий, презентаций, праздников, свадеб и корпоративов.  

Голландская фабрика Jellymoon предлагает самый широкий ассортимент светящихся кашпо ваз и кадок для цветов, состоящий из 10 серий и 30 моделей, отличающихся по дизайну, форме, размеру, глубине посадочного места и типу свечения.  Отметим наиболее популярные серии для российского рынка:

 

Серия Borne – яркий стиль острых граней. Лучший выбор для мегаполиса, который никогда не спит!

 

 _MG_0089лого2 IMG_5715

 

Серия Venlo – плавность линий, создающих атмосферу уюта и непринужденности.

 

 venlo

 

Серия Bionika –  когда дизайнерская идея тождественна творению природы.

 

 _MG_8887лого4 _MG_8898лого4

 

Серия Breda, ставшая уже классикой в освещении кафе и ресторанов, благодаря лаконичности и универсальности форм

 

 bredaf2 bredaf1

 

Серия Waves - энергия волны, новика лета 2015 г.!

 

waves1 waves