Главная \ Статьи \ Светильники Jellymoon – жемчужина в декорировании торжественного мероприятия
« Назад

Светильники Jellymoon – жемчужина в декорировании торжественного мероприятия  29.10.2015 01:53


41лого8

Оригинальный элемент декора, создание особого настроения, помощь при тематическом оформлении, желание поразить воображение присутствующих, добавить романтики и нереальности происходящего – основные причины, почему ведущие дизайнеры мира обращаются к светильникам Jellymoon.

Светильники Jellymoon открывают безграничные возможности в декоре места проведения торжества.  Прочные и надежные в своей работе, с разными способами подключения, светящиеся конструкции имеют широкий спектр применения. Разнообразие форм и цветов позволяют идеально подчеркнуть индивидуальность праздника.

Сперва уделим внимание уличным светильникам, задающим тон и настроение праздника.  

Вне зависимости от времени года и погоды светящиеся LED шары или кубы искусно создадут необходимую картину, вписанную в ландшафт или даже в водное пространство, озеро, пруд и бассейн. Длительная работа от аккумулятора и управление световыми вариациями с помощью пульта удивят гостей и надолго привлекут их внимание.

IMG_4599 balls

Светильники Jellymoon можно использовать по одиночке, например, декоративный LED светильник Гриб, Куб или Шар, а можно создавать любую групповую композицию используя многообразие форм и размеров светильников. Дополнительной изюминкой, создающей ощущения парящих в воздухе светящихся шаров или кубов являются созданные дизайнерами компании Jellymoon эксклюзивные стойки для установки светильников.

_MG_0033лого _MG_0028лого _MG_0086лого2

Настенные светильники и бра ненавязчиво обозначат место проведения праздника, словно говоря присутствующим о исключительной важности этого места и особенности момента.

lignt_VRay

Оригинальным способом подсветить подъездной путь, входную группу на торжество или место регистрации гостей без сомнения является расстановка уличных торшеров Jellymoon, поражающих своей оригинальностью и устремлением вверх. Словно перед тобой в одночасье выросли исполинские сталагмиты, призванные освещать путь.

_MG_9199лого5 _MG_8984лого4

Неподдельный интерес организаторов свадеб праздников и торжеств вызывают напольные светильники. Помимо мягкого и ровного освещения, ими можно поддерживать заданную тематическую линию мероприятия. Серия светильников Jellymoon Chessman, например, на свадьбе окунет гостей в атмосферу захватывающего рыцарского турнира за руку и сердце Дамы.

коньF ладьяf

Интерьерные светильники – это неотъемлемая часть декорирования помещения и потому организаторы праздников всегда тщательно подходят к их выбору, расстановке по месту и способу подключения.

Одноцветный или разноцветный светильник призван незаметно погружать в тот мир, что был выбран тематикой праздничного вечера. Коллекция Luxury Acrylic имеет несколько серий светильников разной формы, но одинаково чарующего наполнения.

JMA 012 JMA 076

Настольные светильники Jellymoon расставляются при фуршетах или банкете, объединяя волшебным светом гостей в круге праздника и веселья, дополняя общую концепцию украшения зала.

Завораживающие светом предметы интерьера от Jellymoon могут быть простые по форме, как подвесной LED шар серии Sky или светильник Cube, наполняя пространство лаконичностью линий.

Img4113 Img4070

В тоже время серия Bionika поражает причудливыми формами и радужными цветами, акцентируя на себе внимание. Настольный светильник Bright Pearl относится к одному из самых ярких по впечатлению и созданию образа предмета.


_MG_7755лого3 2013_02_28_3508лого

Светильники Jellymoon – это полет фантазии при декорировании помещения или открытого пространства, необычные образы и темы, магическое притяжение восхищенного взгляда к игре света и теней.

 

Мы продолжим серию статей о применении световых решений в декорировании праздников и в следующей статье остановимся на светящейся мебели и LED кашпо для цветов, находящих все большую популярность.