Главная \ Статьи \ Светящаяся мебель Jellymoon - атмосфера романтики и волшебства
« Назад

Светящаяся мебель Jellymoon - атмосфера романтики и волшебства  15.12.2015 06:12

03лого7

 

У LED-освещения много преимуществ перед обычными и люминесцентными лампами — и, пожалуй, самым оригинальным плюсом является возможность создавать светящуюся LED-мебель. Светодиоды, встроенные в стулья, столы и барные стойки, излучают мягкий рассеянный свет разных оттенков, делая вечер просто незабываемым.

LED мебель Jellymoon часто используют на свадьбах, юбилеях и других торжествах, где необходимо создать расслабляющую и романтичную атмосферу. Мебель, неярко светящаяся в темноте зеленым, фиолетовым, голубым, белым оттенками — без сомнения, самый запоминающийся штрих любого праздника. Такое освещение не утомляет зрение и в то же время позволяет сохранить очарование полумрака вокруг.

Незаменима светодиодная мебель и на так называемых event-вечерах — то есть, на выставках и презентациях какого-либо нового товара или бренда. В частности, одними из первых преимущества светодиодной мебели уловили автопроизводители и их дилеры, начав активно использовать LED-мебель для своих показов.

При помощи светящейся мебели Jellymoon можно создать уникальный дизайн для бара, кафе или ночного клуба. Владельцы таких заведений всегда стараются придерживаться атмосферы таинственности, для которой необходим полумрак. Но создать ее при помощи обычных светильников довольно сложно, а мигающий свет от разноцветных прожекторов быстро утомляет.

Исходящий свет от наших LED - столов, стульев или барных стоек мягкий и ровный — находиться в кафе, освещенном таким образом, очень комфортно. Заведение превращается в настоящий волшебный островок, загадочно плывущий сквозь ночь.

Отдельно, стоит отметить, что LED-мебель совершенно безопасна — присаживаясь на светящийся стул, или диван посетитель ничем не рискует. Светодиоды, защищенные надежным корпусом и никак не контактируют с телом. Кроме того, материал светодиодной мебели сверх прочен, выдерживает давление до 130 кг. на одно посадочной место, не боится падений, острых предметов и не разбивается на куски.

 

С конца 2014 г. голландская фабрика Jellymoon представляет в России, пожалуй, самый большой ассортимент светодиодной мебели, насчитывающий более 50 моделей, разделенных по стилю и форме на 6 серий:

 

Серия Almelo – универсальность, возведенная в культ! Оптимальный выбор для открытых территорий и выездных мероприятий.

 Стул AlmeloF Кресло AlmeloF

Серия Alphen – тожество плавных линий, создающее атмосферу уюта и непринужденности!

alphen chair 1 1лого6.1 кресло Alphen2F

Серия Borne – яркая индивидуальность, воплощенная в острых гранях! Лучший выбор для презентаций, вечеринок,  ночных клубов и баров.

2013_03_01_3696лого9 borne table borne bar table

Серия Helmond– удачное сочетание модерна и минимализма в классической форме!

helmond chair4 19 22

Серия Trendy – изысканный выбор, подчеркивающий вашу индивидуальность!

trendy waves chair Img3996 стол и стул Trendy2

Серия Waves – почувствуй энергию морского прибоя! Новика  2015 г.    

waves ch2 f waves table + chairs waves bar table + chairs